Skip to Content

竹科隆達電子星光種子暑期實習計畫

申請表名稱

竹科隆達電子星光種子暑期實習計畫

內容描述

公司簡介:隆達電子成立於2008年5月23日,為一專業生產超高亮度發光二極體LED磊晶片、晶粒及封裝技術到光源應用的公司,同時是國內LED產業中唯一採上、中、下游製程到產品應用一條龍生產的營運模式。隆達電子隸屬明基友達集團,集團企業之友達光電為全球領先的薄膜電晶體液晶顯示器(TFT-LCD)之設計、研發及製造公司。LED的特點符合現代環保與節能的趨勢:產品體積小、材料不含汞、耗電量低且使用壽命長。其應用範圍包含液晶顯示器背光源、消費性電子產品的指示燈、交通號誌顯示燈、車用燈具以及各式照明燈具等。

報名期間:即日起至2015/05/31(日)

實習期間:2015/7/1~2015/8/31(共計兩個月),週休二日

實習地點:新竹市科學園區工業東三路3號

實習對象:大四升研一(請附上研究所錄取證明)& 研究生之同學(需為在學學生)

目標學校:台灣大學、交通大學、清華大學、成功大學、中央大學、台灣科技大學

目標科系:光電、電子、電機、機械、材料、化學、物理等相關研究所

薪資:26,000元/每月

實習職缺:

職缺名稱

適合科系

地點

電子/電機

機械

光電

材料/化學/物理

LED光學元件研發種子

V

 

V

V

新竹

LED研發種子

V

 

V

V

新竹

LED晶粒技術種子

V

 

V

V

新竹

LED光學機構種子

V

V

 

V

新竹

 

福利:

-享公司保險(勞/健/團保)及勞退金提撥

-通過實習考核,可獲得實習結業證書

-憑此結業證書,於畢業後一年內至隆達電子應徵者,優先錄用

備審資料:

-隆達暑期實習申請表(請見附檔or請上官網下載,網址:http://www.lextar.com/ )

-校外經歷(含社團、工讀、得獎經歷、個人或團體比賽得獎證明等)

-在學成績單

-備有師長推薦函者優先考量

報名方式:請將備審資料寄送至sandy.liu@lextar.com ,信件標題請使用「應徵隆達星光種子計畫-學校+科系+姓名」

面試時間:經書面審核後,如符合資格,將另行通知面試時間

錄取通知:2015/6/18(四)前電話通知& Email通知錄取名單,未錄取者不另行通知

隆達電子聯絡窗口:劉小姐sandy.liu@lextar.com (Email),若有任何問題,歡迎來信,我們會盡快與你聯繫,歡迎你加入我們的行列,成為LED Star!

檔案下載