Skip to Content

首屆台灣車客松報名開跑! 邀請熱血的你一起來玩轉未來汽車無限想像!

首屆台灣車客松報名開跑! 邀請熱血的你一起來玩轉未來汽車無限想像!

發佈人

admin

公告類型

一般公告
學士班

訊息內容

活動網站: http://carmaker.panmedia.asia/

FB粉絲團: https://www.facebook.com/TWCarMaker/

用瀏覽器打開這封信

裕隆集團打造台灣自造車平台x創客精神

開放吧!汽車2017.10.23 第一屆車客松動起來

覺得霹靂車老派,蝙蝠車不怎樣嗎?

不論是業界老鳥、優質小菜鳥、或者還在被孵的鳥蛋,只要有點子也願意組隊動手做,以培育台灣汽車產業優秀人才為使命的裕隆集團與嚴慶齡工業發展基金會,就找你來捧在手心!

2017.11.12的先導課程,將請來華創車電專業工程導師們與各方專家,帶大家熟悉汽車開發,再附上免費門票讓你參加超過百場分享開腦洞。2018.03.10-11超過24小時的台灣車客松,讓你花揮創意實作成品。台灣唯一汽車研發平台的裕隆集團,整體賽程中也將大方分享資源,一起為世界帶來更安全、更人性化也更聰明的車!

 

覺得好好玩但無法參與競賽嗎? 別擔心!! 2018.01.29-02.09將在活動官網架上初賽提案作品,開放票選活動,歡迎對未來汽車有想像的你一同共襄盛舉,支持創新好點子!一起台灣車客松!

 

立即前往了解如何贏得總獎金150萬!

 

 

主辦單位
裕隆集團 
財團法人嚴慶齡工業發展基金會

協辦單位
華創車電技術中心股份有限公司

承辦單位
泛科知識股份有限公司

聯繫我們
泛科知識 車客松工作小組 做車的人
EMAIL: carmaker@panmedia.asia
Phone: +886-2- 23620699 # 227
Fax: +886-2- 23620562

 

 

 

 

 
 
 

 

Copyright Carmaker 2017 All rights reserved.

如有疑問,歡迎來電洽詢:02-23620699#227。

本活動辦法、訊息以公布於網站上資料為準,主辦單位保有最終變更之權利。
如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

 

相關檔案

(檔案大小: bytes )

相關圖檔

相關訊息