Skip to Content

[裕隆集團] 誠摯邀請參與第二屆車客松競賽,加入「做車的人」,實現對未來城市的汽車狂想!

[裕隆集團] 誠摯邀請參與第二屆車客松競賽,加入「做車的人」,實現對未來城市的汽車狂想!

發佈人

admin

公告類型

一般公告

訊息內容

裕隆集團自去年度辦理第一屆台灣車客松,今年度我們第二屆的台灣車客松,也速速開跑囉!!

本屆總獎金也高達百萬,以未來城市的汽車狂想為主題,題目分為汽車進化組與城市旅行組,裕隆集團亦開放車身數據與其他單位之open data予挑戰團隊自由運用! 期望能鼓勵更多有志往汽車研發的年輕人,有更多發揮的機會舞台!

活動官網與粉絲團:

官網:https://carmaker-yulon-group.com.tw/

粉絲團:「做車的人」https://www.facebook.com/TWCarMaker/

活動時程:

(一)   活動報名:20189月27日(四)~201811月23日(五

(二)   說明會:201810月(日期詳見活動官網與粉絲團) 

(三)   初賽-作品繳交截止:201812月7日(五)前

(四)   公佈進入決賽:2019年1月15日(二)

(五)   民眾票選:2019年1月21日(一) ~20192月15日(五)  

(六)   導師線上輔導:2019年2月18日(一) ~20193月8日(五)  

(七)   車客松競賽日:2019年3月24日(日)

 

 

相關檔案

相關圖檔

相關訊息